En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (DOF: 05/07/2010), En ITBOX, es responsable de recabar sus datos personales y del uso, seguridad y confidencialidad que se le dé a los mismos, poniendo a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad de solicitar sus Datos Personales. Los fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales son: a). Elaborar la documentación correspondiente para su servicio; b). Para abrir, mantener, administrar y dar seguimiento a las cuentas que tiene con nosotros; c). Prestar servicios y asistencia. Responder a sus preguntas, requerimientos de información, comentarios o sugerencias d). Para la emisión de Reportes diversos: de venta, actualizaciones y/o modificaciones, entre otros; e). Atender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios; f). Mejorar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.
  2. Datos Personales que se solicitan. Por lo anterior, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, por lo que le solicitamos nos indique si acepta o no el tratamiento.
  3. Derechos ARCO. Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como, de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de info@itbox.com.mx
  4. Transferencia de Datos Personales. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras Agencias de Promoción y Publicidad, Clientes y Clientes de nuestros Clientes. Nos comprometemos no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 36 de la Ley de referencia, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley de referencia. Si usted no manifiesta de puño y letra en este documento su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
  5. Cambios en el Aviso de Privacidad. Cualquier modificación o cambio a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web itbox.com.mx o se lo haremos saber a través de esta misma vía.
  6. Consentimiento. Al utilizar nuestro sitio web y registrarse voluntariamente en los servicios y páginas en las cuales se solicitan ciertos datos personales, acepta nuestro aviso de privacidad. Si usted no está de acuerdo con el mismo le rogamos que no suministre dato alguno.

Sí usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx